Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 혼란하다 혼란해

거성 18.03.02 10:11 신고
  • 정신이 하나도 없고 개수대 배관 정말 보기 싫다 완전 개판 오분 전

레인 포리스트 18.03.02 17:25 신고
  • 그냥 높다란 컨테이너 박스네!!

눈사람 18.03.02 17:42 신고
  • 멋진 집이네요.. 저런 곳에서 살아보고 싶습니다. 새삼 인테리어의 아름다움을 느끼고 갑니다.

꿀약과 18.03.02 13:26 신고
  • 일본 특유의 분위기가 있는 집이네요. 시각적으로 보기에도 이쁘지만 형식이나 격식에 구애받지 않은 공간 배치나 가구 배치도 오히려 편하고 맘에 들어요.

캐리우드 18.03.02 16:30 신고
  • 도심에서 저렇게 좁은공간 비집고 들어간게 좀 그렇네요. 지방으로 내려가면 정식으로 모양내고, 정원도 넓게 잡을텐데...

유정이에요 18.03.02 22:00 신고
  • 대지200평+황토한옥20평=1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문이며, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 18.02.26 17:21 신고
현재페이지1